STELLENANZEIGE Mitarbeiter/in im Gemeindebauhof

Veröffentlicht am Montag, 26. Oktober 2020
Reizendes Angebot. Immer, wenn von der guten Luft des Nordschwarzwaldes die Rede ist, fällt das Stichwort Reizklima. Von Engelbbrand redet kaum jemand, weshalb wir an dieser Stelle einmal betonen möchten, wie reizvoll unsere Gemeinde ist. Und am aller reizvollsten, wenn man Arbeit und Freizeitvergnügen miteinander verbinden kann. Wie wärs’ mit uns? Wir brauchen Sie ab 1. März 2021 als

Mitarbeiter/in im Gemeindebauhof

damit unser Ort so lebenswert bleibt wie er ist. Ihr Aufgabengebiet für diese abwechslungsreiche Tätigkeit sind alle in unserem Bauhof anfallenden Arbeiten. Dazu gehören die Pflege der öffentlichen Anlagen und Grünflächen, der Unterhalt unserer Gebäude und kommunalen Einrichtungen sowie die Unterstützung unseres Teams beim Winterdienst.

Wir wünschen uns einen Kollegen oder eine Kollegin mit Freude an der Sache. Eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung, Talent zum selbstständigen Arbeiten, Fingerspitzengefühl im Umgang mit Maschinen und Geräten und eine Fahrerlaubnis der Klasse C1E gehören dazu.

Wir bieten außer unserer fantastischen Lage auf der Hochebene zwischen Enz und Nagold, gesunder Luft und einem beispielhaften Spektrum an kultureller, sportlicher und sozialer Lebensqualität, eine Vergütung nach Entgeldgruppe 4 TVöD. Plus unsere ganz individuellen Extras.

Wenn Sie der oder die Richtige sind, wünschen wir uns Ihre Bewerbung bis spätestens 6. November 2020 an die Gemeinde Engelsbrand, Eichbergstraße 1 in 75331 Engelsbrand. Es sei denn, Sie haben noch Fragen. Dann freut sich Andreas Herb auf Ihre Reaktion. Telefonisch unter 07235/9324-11 oder per Mail an andreas.herb@engelsbrand.de