Öffnungszeiten der Rathäuser Grundbetrieb – nur mit vorherigem Termin:

Rathaus Grunbach
Voraussetzung für den geregelten Grundbetrieb ist, dass die Kontakte sowohl für die Bürgerschaft als auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefahrlos sind.

Deshalb müssen bestimmte Einschränkungen beachtet werden:

Voraussetzung für den Zutritt zu den Rathäusern ist ein vorab telefonisch vereinbarter Termin mit einem Ansprechpartner des jeweiligen Amts.

Die gängigen Hygieneregeln und Mindestabstände müssen ebenfalls auch weiterhin eingehalten werden, das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist obligatorisch.

Die Öffnungszeiten und Kontaktdaten aller Ämter finden Sie im Amtsblatt unter der Rubrik "Wichtige Rufnummern - Kontakte" oder unter https://www.engelsbrand.de/rathaus/fachaemter/.