Information zu den Kinderbetreuungsgebühren für den Monat Mai 2021

Kinderbetreuungsgebühren Mai 2021
Veröffentlicht am Donnerstag, 15. Juli 2021
Liebe Eltern, im Rahmen der Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus, wurden die Kindergärten, Schülerbetreuungen und Schulen in Baden-Württemberg ab Mitte April 2021 –Ende Mai 2021 erneut geschlossen.

Die Kinderbetreuungsgebühren wurden im Mai 2021 regulär abgebucht. Im Mai waren unsere Kinderbetreuungseinrichtungen allerdings nur drei Tage geöffnet.

Aus diesem Grund hat der Gemeinderat in der Sitzung am 14.07.21 beschlossen, die Kinderbetreuungsgebühren (Krippe, Kiga, Schülerbetreuung) für den Monat Mai 2021 zu erlassen.

Für die Inanspruchnahme der Notbetreuung wird die jeweilige Gebühr nach der Kinderbetreuungsgebührensatzung der Gemeinde Engelsbrand fällig. Zu viel bezahlte Gebühren werden Ihnen demnächst zurückerstattet.