CDU-Rat Frank Böckler scheidet aus

Frank Böckler und Bürgermeister Thomas Keller
Veröffentlicht am Dienstag, 12. Oktober 2021
Der CDU-Gemeinderat, Fraktionsvorsitzende und zweite Bürgermeisterstellvertreter Frank Böckler ist in der Sitzung des Gemeinderats am 06.10.2021 auf eigenen Wunsch nach sieben Jahren im Amt ausgeschieden. Bürgermeister Thomas Keller bedauerte Böcklers Entscheidung ausdrücklich und sagte "Sie haben sich sehr um den Gemeinderat verdient gemacht".

Nachfolger als CDU-Fraktionsvorsitzender und zweiter Bürgermeisterstellvertreter wird Gerhard Schaudt.

Im Gremium folgt ihm Roland Bechtold, den Bürgermeister Keller im Rahmen der Sitzung direkt vereidigte. Er wird zudem Herrn Böckler im Ausschuss für Familie, Bildung und Soziales und in der Verbandsversammlung des Zweckverbandes "Interkom Nordschwarzwald" nachfolgen. Auch wird er die Position des Stellvertreters im Gemeinsamen Ausschuss der Verwaltungsgemeinschaft übernehmen.

Böcklers Sitz im Umlegungsauschuss Mühlweg sowie die Stellvertretung in der Projektgruppe Feuerwehr wird künftig CDU-Gemeinderat Jonas Probst ausfüllen und als ehrenamtlich tätiger Gutachter im Zweckverband Gutachterausschuss Enzkreis wird SPD-Rat Manfred Kleile aktiv.