24 Nov.

Kostenlose telefonische Energieberatung

Veröffentlicht am Dienstag, 24. November 2020
Am Mittwoch, 16. Dezember 2020 steht Ihnen von 16-18 Uhr bei der kostenlosen telefonischen Energieberatung ein qualifizierter und unabhängiger Energieberater vom Energie- und Bauberatungszent-rum ebz. Pforzheim/Enzkreis zur Verfügung. Eine Beratung dauert etwa 60 Minuten. Wenn Sie einen Termin wünschen, dann melden Sie sich bitte bis zum 09. Dezember 2020 bei Herrn Herb über die Telefonnummer 07235 9324-11 oder per Mail unter andreas.herb@engelsbrand.de an.
20 Nov.
10 Nov.

Gemeinderatssitzung am 04.11.2020

Veröffentlicht am Dienstag, 10. November 2020
Bürgermeister Keller konnte die Gemeinderäte zur Gemeinderatssitzung, die aufgrund der Hygieneanforderungen wegen des Coronavirus wieder in der Mehrzweckhalle Engelsbrand stattfand, begrüßen.
01 Nov.
27 Okt.

"Du-schaffst-das-Säckchen" für unsere Kindergartenkinder in Quarantäne

Veröffentlicht am Dienstag, 27. Oktober 2020
Leider ist jetzt auch in unserem Kindergarten Naseweis ein Corona-Fall aufgetreten. Eine Betreuerin unserer Einrichtung wurde positiv auf das Corona-Virus getestet. Somit mustten die Gruppen 1 und 2 aufgrund der derzeit geltenden Verordnungen und Bestimmungen geschlossen werden und in enger Absprache mit dem Gesundheitsamt für die betroffenen Kinder und Erzieherinnen Quarantäne angeordnet werden.
27 Okt.

Liebe Engelsbranderinnen und Engelsbrander,

Veröffentlicht am Dienstag, 27. Oktober 2020
sicher haben Sie in den vergangenen Wochen die Berichterstattung rund um die von der Gemeinde Engelsbrand angestrebte Stärkung und Verbesserung der örtlichen Nahversorgung verfolgt. Sehr gerne möchte ich Ihnen auf diesem Weg Informationen zu diesem geplanten Projekt geben.
24 Okt.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Veröffentlicht am Samstag, 24. Oktober 2020
der Enzkreis hat aufgrund steigender Infektionszahlen eine Allgemeinverfügung veröffentlicht, die am heutigen Samstag in Kraft tritt und für den Enzkreis, seine kreisangehörigen Städte und Gemeinden und die Stadt Pforzheim gilt.
23 Okt.
12 Okt.