26 Sep.

BEKANNTMACHUNG

Veröffentlicht am Montag, 26. September 2022
Einladung zur 10. Sitzung des Gemeinderates am Mittwoch, den 05.10.2022, um 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus Die Bevölkerung ist zur Gemeinderatssitzung herzlich eingeladen.
20 Sep.

Vollsperrung der L338 von Unterreichenbach nach Grunbach wegen Holzerntearbeiten ab 4. Oktober

Veröffentlicht am Dienstag, 20. September 2022
Aufgrund einer Verkehrssicherungsmaßnahme sowie zum Aufbau klimastabiler Wälder, muss die L338 zwischen Unterreichenbach und Grunbach ab dem 4. Oktober 2022 für voraussichtlich fünf Wochen gesperrt werden. Die Maßnahme dient zur Entnahme klimalabiler Fichten, der Aufarbeitung von Borkenkäferholz im extrem trockenen und steinigen Nagoldtalhang sowie der Förderung von Laubholz wie Spitzahorn, Bergahorn, Buche und Eiche.
13 Sep.

Rathaus Grunbach krankheitsbedingt nur eingeschränkt erreichbar

Veröffentlicht am Dienstag, 13. September 2022
Aufgrund eines krankheitsbedingten personellen Engpasses ist das Rathaus Grunbach aktuell nur eingeschränkt erreichbar. Den Service der Bürgerbüros bitten wir nur in dringenden und unaufschiebbaren Fällen (Passangelegenheiten) und nach vorheriger Terminvereinbarung unter Tel.: 07082 7925-26 oder mirjam.pilz@engelsbrand.de in Anspruch zu nehmen. Wir bitten um Verständnis.
06 Sep.
01 Sep.

Presseinformation von PreZero vom 01.09.2022:

Veröffentlicht am Donnerstag, 1. September 2022
Personalmangel bei PreZero führt zu weiteren Verschiebungen von Sammeltouren Angaben über die Abfuhrtermine erfahren Sie in der Pressemitteilung.
24 Aug.

Teilweise Vollsperrung Gaisackerweg ab morgen

Veröffentlicht am Mittwoch, 24. August 2022
Wegen Bauarbeiten muss der Gaisackerweg teilweise vom 25.08. - 30.11.2022 voll gesperrt werden. Ab Hausnummer 7 muss der Gaisackerweg über den Allmendweg angefahren werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!
26 Juli

Neue Kinderbetreuungsgebührensatzung zum 01.09.2022:

Veröffentlicht am Dienstag, 26. Juli 2022
Wie in jedem Jahr werden die Kinderbetreuungsgebühren an die aktuellen Entwicklungen angepasst. So hat sich der Gemeinderat in seiner Sitzung am 20.07.2022 mit der Kinderbetreuungsgebührensatzung befasst. Hierbei wurde beschlossen, dass die Gebühren grundsätzlich um vier Prozent angehoben werden. Die Gebühren für die Kinderbetreuung orientieren sich an den der Gemeinde entstehenden Kosten, unter Berücksichtigung der Empfehlungen der kommunalen und kirchlichen Spitzenverbände in Baden-Württemberg. Der neue Gebührenbescheid über die Gebühren ab 01.09.2022 geht den Eltern noch zu.
26 Juli